Геворг Акобян – ведущий солист Армянского театра оперы и балета им. А. Спендиарова и приглашенный солист Мариинского и Михайловского театров. Также постоянно сотрудничает с оперными театрами Германии и Италии. Востребован в операх Дж. Верди и Дж. Пуччини, исполняет русский и национальный, армянский, репертуар. Ближе всего певцу персонажи, отличающиеся сильной энергетикой, и особенно удаются роли оперных злодеев (Скарпиа в «Тоске» Дж. Пуччини, Паоло Альбиани в «Симоне Бокканегре» Дж. Верди, Тонио в «Паяцах» Р. Леонкавалло, Моси в «Ануш» А. Тиграняна).
Ксения Дудникова – солистка Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко. Исполняет партии – заглавную в «Кармен» Ж. Бизе, Марфы («Ховащина» М. Мусоргского), Амнерис («Аида» Дж. Верди — в 2015 г. за исполнение этой партии была номинирована на театральную премию «Золотая маска»), Полины («Пиковая дама» П. Чайковского) и др.
В прошлом сезоне состоялся ряд важных зарубежных дебютов певицы. В том числе двойной дебют в театре Ковент-Гарден: она впервые пела в спектакле Королевской оперы и впервые вышла на сцену в партии Принцессы Буйонской в опере «Адриана Лекуврер» Ф. Чилеа. В этом спектакле она пела вместе со знаменитой Анджелой Георгиу, исполнявшей заглавную партию, и получила хорошие отзывы критиков: «Голос ее глубокий и бархатистый, темной окраски в нижнем регистре, с очень четкими верхними нотами, хорошей подвижности. Артистически она была достойной соперницей Георгиу — ледяная принцесса против южноевропейского темперамента» («The last classic diva – Adriana Lecouvreur»/ Opera, innit?, 2017).
Летом 2017-го Ксения впервые выступила на Зальцбургском фестивале (Сонетка в «Леди Макбет Мценского уезда» Д. Шостаковича) и в брюссельском театре Ла Монне (Амнерис в «Аиде» Дж. Верди). В Большом театре пела Маддалену («Риголетто» Дж. Верди) в постановке Роберта Карсена и Маргариту («Осуждение Фауста» Г. Берлиоза) в спектакле Петера Штайна.